© 2018 by Gilles Liberté. Proudly created with wix.com

  • Page facebook Hochets chamaniques

Mentions légales

 

Informations générales

Hochets chamaniques et objets sacrés

Site personnel

Publication Gilles liberté

Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et préalable du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, citation claire et lisible de la source.

Traitement des données personnelles

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact ou par l’envoi de messages électroniques sont destinées exclusivement à l’usage de ce site Internet. Elles ne sont en aucun cas communiquées à des tiers. Elles sont conservées le temps de l'échange puis sont supprimées une fois l'échange terminé.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant au directeur de publication. Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Hébergement

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

L’utilisateur est informé

que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser selon la procédure décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr .

Concernant la page FACEBOOK https://www.facebook.com/hochetschamaniques/ , la pagen'est pas responsable de l'utilisation des données concernant votre navigation sur le site facebook, la page n'utilise pas vos données personnelles sans votre accord après que vous l'ayez contactée, vos demandes sont personnelles et confidentielles et ne sont pas communiquées à des entreprises ou des tiers pour toutes fins.

Ce site utilise Google Analytics

un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Politique de confidentialité RGPD

Le site hochets chamaniques et objets sacrés  s’engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et aux formalités accomplies au titre de la mise en œuvre des traitements ci-après décrits.

Cette Politique de confidentialité s’adresse à la fois :

 

Elle a pour objectif d’informer l’ensemble des Utilisateurs de la manière dont leurs informations personnelles peuvent le cas échéant être collectées et traitées par le site ou la page via le formulaire de contact ou de la navigation de chaque Utilisateur.

 Hochets chamaniques et objets sacrés s’engage en tout état de cause à respecter les deux (2) principes essentiels suivants :

  • les utilisateurs du  site et de la page restent maîtres de leurs données à caractère personnel

  • Les données sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

La navigation des Utilisateurs au sein du SITE et de LA PAGE FACEBOOK emporte l’acceptation inconditionnelle des termes de la présente politique de confidentialité.

Le site web est exploité, hébergé et détenu par l'entité légale nommée dans la page "Mentions légales" sur le site. Nous nous engageons fortement à protéger et à respecter votre vie privée, ainsi qu'à vous assurer que vous êtes au courant des conditions d'utilisation de ce site Web. Cette politique (avec notre Déclaration de Politique et les Conditions du Site et tous les autres documents qui y sont mentionnés) établit la base sur laquelle les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous, et les termes sur lequel vous utilisez ce site Web. S'il vous plaît lisez avec attention.

RESPONSABILITÉ

Le responsable du traitement des données de ce site est le fournisseur du site Web tel qu'indiqué sur la page "Mentions légales" de notre site. Le responsable du traitement des données de la page FACEBOOK est la société FACEBOOK, vous en avez donc informé pour l'utisation de leurs services.

INFORMATIONS QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR

Nous pouvons collecter et traiter les données suivantes à votre sujet:

  • Informations que vous fournissez en remplissant le formulaire de contact sur notre site, votre nom ou pseudo, votre adresse mail le temps de vous répondre.

  • Toutes les informations permettant de distinguer ou de tracer votre identité, telles que le nom ou l'adresse e-mail (données personnelles), ne sont collectées, traitées ou partagées que si cela est autorisé par la loi ou si vous avez consenti à le faire. Le site n'édite pas de newsletter.

  • Si vous nous contactez, nous pouvons conserver un enregistrement de cette correspondance le temps de vous répondre, ensuite votre mail est effacé, dans le cas d'un nouveau contact vous devrez nous rappeler l'objet de votre envoi mail

  • Votre adresse IP sera enregistrée si vous choisissez de vous inscrire sur notre site et de vous connecter pour nous laisser un commentaire pour les parutions du blog.

ADRESSES IP

Le site n'a pas d'annonceurs et ne collectera pas votre adresse IP à ces fins. Nos outils d'analyse Web utilisent votre adresse IP pour nous fournir des informations statistiques sur nos utilisateurs. Ce sont des données statistiques sur les actions et les habitudes de navigation de nos utilisateurs, et ne nous révèlent pas votre identité, mais peuvent théoriquement être utilisées pour identifier un individu. Veuillez continuer à lire ci-dessous pour plus d'informations sur Google Analytics.

COOKIES

Notre site n'utilise pas des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site.  Vous pouvez également accéder à notre site sans utiliser de cookies. Pour ce faire, désactivez l'acceptation des cookies dans votre navigateur Internet par défaut. Toutefois, il se peut que certaines fonctionnalités de Notre site ne puissent pas être utilisées sans autoriser les cookies.

Les cookies utilisés par le site sont uniquement des cookies dit de sécurité, le site est hébergé par wix et ne serait être responsable de l'utilisation de vos données personnelles faites par celui-ci.

Veuillez consulter la politique de confidentialité en détail de wix sur https://fr.wix.com/about/privacy

Et pour facebook: https://www.facebook.com/about/privacy

INFORMATIONS SUR NOTRE UTILISATION DES COOKIES

Nous utilisons les cookies suivants:

Cookies strictement nécessaires

  • Ceux-ci sont nécessaires pour le fonctionnement de notre site Web. Ils comprennent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre site Web

  • Il n'y a pas de compteur de visite sur le site, donc aucun cookies liés à cette fonctionnalité

OUTIL ANALYTIQUE WEB

Avec votre permission, nous installons des cookies sur votre ordinateur (commençant par _utm) afin que nous puissions avoir accès aux Services Google Analytics et à Omniture SiteCatalyst. Google Analytics est un service d'analyse Web de Google Inc. (Google), SiteCatalyst est un service d'analyse Web d'Adobe Systems Inc. (Adobe). Vous pouvez en savoir plus sur Google Analytics sur leur propre site www.google.com/analytics/features/index.html et sur SiteCatalyst sur www.adobe.com/uk/privacy/analytics.html . Google et Adobe stockent des données analytiques telles que les données générées avec leurs cookies ou balises Web et transférées sur leurs serveurs. Google et Adobe collectent des informations sur votre accès à notre site Web. Nous n'avons pas accès aux informations collectées par Google Analytics ou SiteCatalyst, les systèmes nous fournissent uniquement des analyses. Certains cookies de Google doivent rester jusqu'à deux ans. Pour ne plus recevoir de cookies persistants associés au service SiteCatalyst HBX sur notre site, vous pouvez demander un cookie «d'exclusion» à Adobe (id = OPT_OUT). Si vous acceptez ce cookie, ses serveurs le reconnaîtront comme un cookie de désactivation et ne tenteront pas de vous livrer des cookies persistants dans le futur. Pour en savoir plus sur la désactivation, consultez le site de SiteCatalyst à l' adresse www.adobe.com/privacy/analytics/visual-sciences/policy.html .

Si vous préférez empêcher Google Analytics de suivre votre comportement en ligne, vous avez 2 options:

  1. Accédez à https://tools.google.com/dlpage/gaoptout pour télécharger et installer les plugins de navigateur disponibles

  2. Cliquez ici pour définir un cookie de désactivation qui empêche la collecte de vos données pour de futures visites de ce site.

PLUGINS SOCIAUX ET BOUTONS DE PARTAGE

Notre site utilise divers plugins de sites de réseaux sociaux le cas échéant. Avec ces plugins vous pouvez partager que vous aimez notre site ou visitez nos sites respectifs au sein des réseaux. Actuellement, nous utilisons les plugins sociaux des réseaux suivants: Le bouton "Like" par facebook.com qui est finalement géré par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ("Facebook"), vous peut identifier ce plugin par le "pouce vers le haut" blanc sur un fond bleu ou un "f" blanc sur fond bleu, la liste et l'apparence des plugins de Facebook peuvent être consultés sur le bouton developers.facebook.com/plugins;"+1 " du réseau social Google Plus, géré par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google"), le plugin de "+1" peut être reconnu par son signe "+1" sur un fond blanc ou de couleur Share-Button de LinkedIn, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, États-Unis, les plugins LinkedIn peuvent être consultés sur http://developer.linkedin.com/pluginsShare-Button de Twitter, Twitter, Inc., 1355 rue Market, Suite 900, San Francisco, CA 94103, vous pouvez identifier le plugin Twitter par un oiseau bleu stylisé ou un bleu mineur "t" sur fond bleu, vous pouvez trouver plus d'informations sur leur site: dev.twitter.com/; Lorsque vous visitez notre site qui contient un plugin social de l'un des réseaux nommés ci-dessus, votre navigateur établira une connexion directe à les serveurs du réseau social respectif aux États-Unis permettant au réseau social respectif de recevoir des informations sur vous ayant accédé à notre site. Nous n'avons aucune influence sur les données collectées par les Plugins et ne connaissons pas les données collectées par le réseau social concerné. À notre connaissance, les plugins intégrés fournissent au réseau social respectif les informations sur lesquelles vous avez accédé à notre site. Si vous êtes connecté au réseau social correspondant, votre visite peut être liée à votre compte. Si vous interagissez avec les Plugins, les informations correspondantes seront également partagées avec le réseau social correspondant et liées à votre compte. Même si vous n'êtes pas connecté au réseau respectif, il est possible que les Plugins transmettent votre adresse IP au réseau social correspondant. Pour connaître l'objectif et la portée de la collecte de données, ainsi que le traitement et l'utilisation des données par le réseau social concerné, ainsi que vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, consultez les avis de confidentialité sur www.google.com/intl/de/+ /policy/+1button.html , www.facebook.com/policy.php, twitter.com/privacy et www.linkedin.com statique? key = privacy_policy & trk = hb_ft_priv.

L'endroit où nous stockons vos données personnelles

Toutes les informations que vous nous fournissez sur le formulaire de contact, la confidentialité et l'intégrité des informations personnelles sont protégées par des mesures de sécurité appropriées. Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous ferons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site, en particulier si un tiers commet un acte tel qu'une fraude qui entraîne une violation de sécurité sur notre site Web et / ou dans notre Système d'Information; Toute transmission est faite à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations personnelles, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé, vos données sont supprimées après l'échange de contact et ne seront pas conservées.

UTILISATIONS DE L'INFORMATION

Nous utilisons les informations détenues à votre sujet de la manière suivante:

  • Pour vous fournir des informations que vous nous demandez ou que nous estimons susceptibles de vous intéresser, lorsque vous nous avez contacté à ces fins.

DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

Nous ne divulguons pas vos informations à des tiers ou sociétés à des fins commerciales ou autre, l'échange que nous avons est strictement confidentiel, les échanges se font dans le respect de la personne et de la loi.

Vous avez le droit de nous demander si l'une de vos données personnelles est stockée par nous et quel type. Vous avez également le droit de nous demander dans le but que nous avons recueilli ces données. Si vous êtes dans l'Union européenne et avez des questions concernant la protection des données ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par formulaire de contact en précisant en objet : "données personnelles". La loi applicable vous donne le droit d'accéder à toutes les informations personnelles détenues à votre sujet. Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la loi. En outre, vous devez avoir le droit de rectifier, compléter, mettre à jour, bloquer ou supprimer n'importe laquelle de vos données si cela ne va pas à l'encontre de notre obligation légale de stocker ces données.

COLLECTE DE DONNÉES BASÉE SUR UNE APPLICATION MOBILE

Vous pouvez également désactiver la publicité mobile du site s'il y en a, (le site n'a pas pour vocation de vous proposer des bandeaux publicitaires) en suivant les dernières instructions publiées par votre fabricant d'appareils mobiles, telles que les exemples ci-dessous:

IOS
https://support.apple.com/fr-fr/HT202074

Android
https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=fr

TOUT CHANGEMENT QUE NOUS POUVONS FAIRE DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DANS L'AVENIR SERA AFFICHÉ SUR CETTE PAGE.

Conditions d'utilisation

1. DÉFINITIONS

Les références à «vous», «votre» et «votre» sont des références à la (aux) personne (s) accédant à notre site.
Les références au «fournisseur de site Web» sont des références au propriétaire de ce site Web, qui est l'entité juridique nommée dans la notice légale sur le site.
Les références à «nous», «nous» et «notre» sont des références au fournisseur de site Web.
Les références à «Notre site» doivent inclure le site avec l'URL https://www.hochets-chamaniques-et-objets-sacres.com/

2. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les droits d'auteur sur les écrans de pages, les informations et le matériel dans leur arrangement inclus sur notre site sont la propriété de ou sous licence du fournisseur de site Web, sauf indication contraire. Vous pouvez imprimer, copier, télécharger ou stocker temporairement des extraits de notre site pour votre information personnelle. Vous ne devez rien changer. Toute autre utilisation est interdite à moins d'obtenir notre consentement écrit préalable. En particulier, personne ne peut utiliser une partie de notre site sur un autre site Web ou relier un autre site Web à notre site sans notre autorisation écrite préalable.

3. UTILISATION

Ce site est actuellement destiné à un usage approprié uniquement. Vous êtes entièrement responsable de votre utilisation et de l'utilisation de tout tiers qui accède à Notre Site à partir de votre ordinateur. Vous devez donc vous assurer que ces tiers respectent les présentes conditions d'utilisation.

4. GARANTIE

Les clauses suivantes excluent ou limitent notre responsabilité légale pour Notre Site. Vous devriez les lire attentivement. Ils ne s'appliquent que dans la mesure où la loi le permet.
Bien que nous ayons pris des mesures raisonnables pour assurer l'exactitude, la disponibilité, l'exactitude et l'exhaustivité des informations contenues sur notre site, les informations sont fournies «telles quelles», «disponibles» et nous ne donnons ou ne fournissons aucune garantie. représentation de toute nature, expresse ou implicite. L'utilisation de Notre Site est à vos risques et périls. Nous ne serons pas responsables de toute perte ou dommage, quelle qu'en soit la cause, résultant de votre utilisation ou de votre confiance dans les informations contenues sur notre site dans toute la mesure permise par la loi.
Nous ne représentons ni ne garantissons que Notre Site sera disponible et répondra à vos exigences, que l'accès sera ininterrompu, qu'il n'y aura aucun retard, échec, erreur ou omission ou perte d'information transmise, ou qu'aucun virus ou autre contaminant ou destructeur les propriétés seront transmises ou qu'aucun dommage ne se produira sur votre système informatique. Vous êtes seul responsable de la protection et de la sauvegarde adéquates des données et / ou de l'équipement et de prendre des précautions raisonnables et appropriées pour détecter les virus informatiques ou autres propriétés destructrices.
Nous ne faisons aucune représentation ou garantie concernant l'exactitude, la fonctionnalité ou la performance de tout logiciel tiers qui pourrait être utilisé en connexion avec notre site.

5. PAS D'OFFRE

Les informations sur ce site sont fournies à titre de référence générale seulement. Ni l'information, ni aucune opinion contenue sur notre site constitue une offre de vente ou de sollicitation ou une offre d'achat de services ou de conseils ou de recommandations à l'égard de ces services ou une garantie pour nos produits ou services.

6. SITES TIERS

Lorsque nous fournissons des liens hypertextes vers d'autres sites sur Internet, nous le faisons uniquement à des fins d'information. Lorsque vous fournissez les liens pour la première fois, nous veillons à ce que le contenu du lien et / ou la page vers laquelle le lien renvoie ne violent pas les droits de tiers ou les lois applicables.
Nous ne sommes pas responsables du changement de contenu des sites Web ou des pages liées ou reliées à ce site après notre inspection initiale du contenu lié. Nous ne vérifions pas continuellement le contenu de tels sites Web. Si vous remarquez une irrégularité, un contenu inapproprié, une violation ou une violation des droits d'un tiers, veuillez nous en informer et nous retirerons immédiatement le lien vers ce contenu.
De plus, les liens vers d'autres sites Web ou pages seront à vos risques et périls et nous ne serons pas responsables des dommages ou autres liés à la création de liens. Les liens vers des sites de logiciels téléchargeables sont à des fins de commodité uniquement pour lesquels nous ne sommes pas responsables des difficultés ou des conséquences associées au téléchargement du logiciel. L'utilisation de tout logiciel téléchargé est régie par les termes du contrat de licence, le cas échéant, qui accompagne ou est fourni avec le logiciel.
Aucune approbation ou approbation d'un tiers ou de leurs conseils, opinions, informations, produits ou services n'est exprimée ou implicite par toute information sur notre site.